Друзья, предлагаем вам встретить лето с нами на Ибице — остров роскошных пляжей, удивительных закатов и потрясающей энергетики. Мы окунемся в специфическую атмосферу этого САМОГО МОДНОГО курорта Европы.

30 мая мы поднимемся на борт яхты — 1 июня Ибица стартует свои вечеринки. Неделя обещает быть в огнях!!
Будем загорать под жарким солнцем , купаться в океане, гулять по роскошным набережным, есть в самых вкусных ресторанах и тусить в САМЫХ модных клубах мира!
Так что : «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-ааа»
погнали ! наш план на неделю:

День 1: San Antoni

Именно в этом, втором по величине городе Ибицы находится знаменитое место для закатов – Cafe del Mar и … наша белоснежная яхта. Отсюда мы начнём наш яркий вояж.
Здесь всё очень символично: закат солнца имеет большое значение – с него начинается ночь, а значит большая и яркая вечеринка, которая закончится только утром на рассвете.

День 2: Скала Es Vedra

Подняв якорь мы отправимся к виднеющейся на западе огромной скале Es Vedra. Это необычайно красивое и загадочное место. Если повезет с направлением ветра, мы сможем кинуть якорь внутри закрытой скальной бухты и даже попробовать взобраться на скалу. Местные жители считают, что это место обладает мистической силой и побаиваются его.

День 3: Formentera

Знаменитый пляж Форментеры, на котором мы бросим якорь является визитной карточкой Балеарских островов и признан одним из десяти лучших пляжей Средиземного моря. На якорной стоянке мы простоим всю ночь в окружении других яхт, увидим замечательный закат, а утром сможем искупаться в кристально-чистой воде. Далее нас ждет обед в знаменитом ресторане Es Ministre, куда нас доставит надувная моторная лодка.

День 4: Ibiza Town

Старый город Ибицы представляет из себя большую старинную крепость на высокой горе окруженную красивыми белыми домиками. Множество вкусных ресторанов, preparty-бары прямо на набережной, мега-яхты выстроившиеся в ряд – все говорит об атмосфере веселья и удовольствия.

День 5: Бухта Cala Llonga

В продолжении нашего путешествия мы бросим якорь в действительно уникальном месте – узкой и длинной очень красивой бухте Кала Ллонга. Интересным обьектом тут является пещера, доступ в которую есть только с воды. Спустив на воду надувную лодку мы легко выберемся на этот пляж и сможем насладиться уединением. Если волны будут не очень большими – можно запланировать даже барбекю!

День 6: Бухта San Vicente

Восточная часть острова, где расположена бухта Сан-Висенте, имеет очень скалистый рельеф. Тут можно бросить якорь прямо у отвесных скал и спрятаться от жаркого солнца в тень высокой горы прямо на яхте. Множество разной рыбы и чистая вода делают снорклинг (плавание с маской и трубкой) незабываемым.

День 7: Бухта San Miguel

Огибая остров с севера мы бросим якорь в очень уютной бухте с крутыми и поросшими соснами берегами. Это место может похвастаться несколькими укромными пляжами, вкусными рыбными ресторанчиками.
Ну и конечно же на протяжении всего похода нас будут сопровождать бурные и очень яркие вечеринки в крутых клубах Ибицы и просто на борту нашей белоснежной яхты!

Программа путешествия

29.05 в 22-20 вылет из Киева

30.05 в 07-50 мы уже на о. Ибица

30.05 с 15-00 заселение на яхту и закупка продуктов

01.06 с 09-00 мы отправляемся в наше путешествие вокруг о. Ибица и о.

Форментера по запланированному маршруту (он может быть незначительно изменен из-за погодных условий)

05.06 к 17-00 мы возвращаемся в домашнюю марину и у нас финальная ночь на острове (ночевка на яхте)

06.06 – 09-00 выселение с яхты и гуляем по острову до 17-00

07.06 – 03-05 мы в Киеве

Стоимость – 650 евро (для тех кто уже путешествовал с нами скидка 10% = 590 евро) – место на яхте в двухместной каюте
Оплачивается отдельно – перелет (примерно 300евро) + судовая касса (топливо, стоянки, уборка и питание на борту яхты – 150 евро ) + личные расходы, кафешки, сувениры, дискотеки и тд
Страховой депозит – 250 евро с человека (оплачивается на месте и возвращается по окончанию похода если нет ни каких поломок и повреждений)
До встречи на борту!!!

Поделиться

Leave a Reply

войти через : 

Ваш e-mail не будет опубликован.