WINDLIFE открывает месяц май большим путешествием по Турции и греческим островам

Команда WINDLIFE открывает месяц май большим путешествием по Турции и греческим островам.

 

Из нашего опыта это один из самых ярких и насыщенных яхтенных маршрутов.

Вылет из Украины в пятницу 1 мая в Даламан.

 

День 1: Утром в субботу 2 мая на автобусе приезжаем из аэропорта Даламан в г. Мармарис и принимаем борта. Заселение на яхты, катамаран, закупка продуктов, свободный вечер. Гуляем по городу, в центре очень красивые фонтаны, набережная, множество бутиков и магазинов. (По желанию команды можно прилететь в Мармарис за 2-3 дня, забронировать гостиницу, отпраздновать 1 мая в Турции, погулять по городу.)

День 2: В воскресенье утром выходим из Мармариса в Экинчик.
На стоянку мы станем в My Marina. Это одна из самых красивых и уютных марин на побережье, чуть выше расположен ресторан с отличной морской кухней. Марина расположена в очень красивой бухте в которой плавают огромные черепахи. Это излюбленное место дайверов, которые приезжают сюда чтобы поплавать вместе с ними. Бухта окружена сосновым лесом в котором ночью можно наблюдать невероятное количество летающих светлячков.

День 3: С утра на местной лодке мы отправимся в долину Дальян. Мы будем кормить огромных черепах, исследуем древний город Каунас в котором сохранился амфитеатр, поднимемся на плато с которого открывается шикарный вид на всю долину Дальян, пообедаем в уютном турецком ресторанчике и примем вулканические грязевые ванны.

День 4: Рано утром выходим на греческий остров Сими. В переходах мы загораем, купаемся, ловим рыбу. На острове нас встретит незабываемая греческая архитектура, древняя крепость, уютные улочки и колоритные кафешки с национальной кухней.

День 5: Переход на греческий вулканический остров Нисирос. Когда я впервые попал на этот остров, он произвел на меня незабываемые впечатления.
Берём мопеды и отправляемся по извилистым дорогам вверх, через древний пещерный город прямо в жерло вулкана, где будем варить яйца на ужин! Да, и ещё здесь невероятные закаты!

День 6: Переход в небольшую уютную бухту на материковую Турцию, рядом с Marti Marina. Посередине бухты расположен кроличий остров. Да, весь остров заселяет бесчисленное количество кроликов. Их можно кормить из рук, и устроим пикник на берегу). Также в этой бухте есть отмели где водятся голубые крабы. Ужин нам накроют прямо на пирсе, возле яхт, в окружении гирлянд и моря!

День 7: Переходим в бухту Мармариса. Вечером собираем вещи и гуляем по городу, наслаждаемся ароматами весенней Турции!

Суббота утром 9 мая вылет из Даламана.
Маршрут может меняться в зависимости от погодных условий и пожеланий команды)

Стоимость одного места в двухместной каюте 650 евро. Яхтенная касса 150 евро. Перелет 150 — 200 евро.
Для воплощения мечты в жизнь звони или пиши +38068-779-93-92 Алексей

Поделиться
Февраль 12, 2020

Добавить комментарий

войти через : 

Ваш e-mail не будет опубликован.