Завершился MARIUPOL CUP, WINDSURFING FEST 2021, FIN & FOIL RACE

Соревнования были проведены 6 и 7 августа 2021 года, было проведено 7 гонок. Спасибо организаторам за крутые соревы, спасибо судейской бригаде за класную дистанцию и четкие старты, спасибо всем спортсменам которые приехали и составили компанию.

FOTO MARIUPOL CUP, WINDSURFING FEST 2021, FIN & FOIL RACE:

https://photos.app.goo.gl/iW5y9bmp5CvDp3vG9

https://fex.net/ru/s/vklmkpa

VIDEO MARIUPOL CUP, WINDSURFING FEST 2021, FIN & FOIL RACE:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Чтобы комментировать нужно    
указать ИМЯ и E-mail
или ВОЙТИ через соц.сети : 
Подписка
Уведомить меня о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бесхлебный Алексей

Гонки прошли на достойном уровне и организации и судейсва, работали проверенные професионалы, главное был ветер, условия по волне в этом месте сложные, чоп более 20 см, выход на воду возле пирса был сложным для незнающих условий и лентяев, нужно было отойти на 100м от водной станции, и все, близко возле пирса отбойная волна и течение. По поводу купающихся, пошли они в жопу, Оля это ваще не проблема(laugh)(laugh)(laugh)

Александр

Саня, гонки получились на высочвйшем уровне
Вовремя и правильно выставлена дистанция
Каждый старт давался вовремя
Самое крутое результаты были через пол часа после прихода на берег, я не ожидал прям вообще
Большой респект и уважуха
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙

Poli1off

Коротко о прошедших соревнованиях. Я купил ананас и позвонил Алику, с просьбой прокоментировать это событие. Но … Алик не приехал, поэтому коммент от меня.
И так.
При поддержке партнеров из Мариуполя в акватории яхт клуба Азовсталь прошли совместные fin & foil гонки.
Так собственно о гонках:
Главная составляющая – ветер, появился сразу после рейс митинга. Анемометр показывал порывы до 16 мс в первый и до 12 мс во второй день. Ветер затянули все кто приехал на соревнования , в этом нет никаких сомнений.
Акватория – нет травы , медуз и людей, пока единственная в Украине для fin & foil соревнований. Продувает восток и юго запад. Условия волновые сложные, но без прибоя. Для администрирования и просмотра пять баллов твердые. Заход и выход на воду с пляжа тоже 5 баллов.
Есть ньюансы по качеству воды , не питьевая , кто гонял на Курахово тому не страшно.
Условия на берегу – паркинг для авто в яхтклубе , проживание в гостинницах Приморского бульвара – люкс в треть цены от Одессы. Кто не хотел тратиться – в авто или Санаторий-профилакторий Чайка, предложенный партнерами . На пирсе множество фастфудов, все вкусно.
Принимающая сторона – теплый прием , призы , трансляция по местному TV , обеды в отеле Чайка.
В бонусы вошли билеты на MARFEST 2021, качественное шоу всеукраинского масштаба. Один раз должен побывать там даже серфер. Я с Максом Долгих с удовольствием послушали Ляписа и Мумий Троля стоя на берегу моря.
Собственно по гонкам , все кто интересуется уровнем слалома в Украине , увидели в турнирной таблице. Через пол часа после четвертой гонки дня она была готова и выставлена в группу для просмотра и корректировки.
Да еще , дорога в Мариуполь 90 % автобан ехать через Решетиловку и Каменское, Запорожье Орехов. Паровоз тоже ходит прямой.
Вообщем ананас остался для других городов, всем ветра от 8мс и хорошего настроения!
Еще:
на фойле выступило 3 спортсмена, лучший был Саня Менделенко.Так что и по параметру fin & foil зачет!