Привет всем любителям активного отдыха на воде! Клуб любителей кайт и виндсерфинга, а теперь еще вэйкбординга — «WindLifе» начинает свою работу в штатном режиме.

Станция на пляже п. Песчанка открыта жедневно с 9-00 до 19-00, вэйк-парк на территории яхтклуба Азовсталь с 9-00 до 21-00.

В этом сезоне для членов клуба мы выпустили «клубные карты».

Как и во всем мире, во всех цивилизованных клубах по интересам есть членские взносы, которые направлены на оплату труда обслуживающего персонала, а также технического поддержания и обслуживания станции.

Как и два года назад этот взнос составляет 1400 грн. за сезон.

Владелец карты, а так же члены его семьи имеет право посещения и отдыха на станции, хранение личного снаряжения, использовать камеры хранения, холодильник, микроволновка, компрессор и другие технические приспособления, а так же постоянная скидка в размере 10% на катание в вэйкпарке.

В те дни (обычно в выходные) когда полиция ограничивает проезд на Песчанку, наличие клубной карты даёт вам право проезда (правда стоянку придётся поискать).

Ждём всех единомышленников на спотах!!!

Другие события нашего клуба WindLife:

Официальное открытие станции «WindLife — Стимул»

Вот и состоялось это долгожданное событие на пляже Песчанка. Думаю такого в Мариуполе давно не было)). Атмосфера позитива, красоты и

1 комментарий

Ивана Купала все вместе

клуб WindLife провёл праздник Ивана Купала. Похожее

нет комментариев

18 причин встречаться с серфером (виндсёрфером, кайтером…)

Смело можно сказать одну вещь: встречаться с серфером – это все равно, что выиграть лотерею всей вашей жизни. Похожее

нет комментариев
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписка
Уведомить меня о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии